Толпа обиженных эмо пикетировала газету

Толпа обиженных эмо пикетировала газету

Возмущенные эмо протестовали против статьи, в которой корреспонденты газеты неблагосклонно высказались о субкультуре эмо в общем и группе My Chemical Romance в частности.

Разгневанные эмо держали в руках всевозможные плакаты и скандировали слоганы наподобие "Я не боюсь жить" и "Мы не культ, мы армия". Вдобавок к этому подростки дружно пели отрывки из песен My Chemical Romance, передает Лента.ру со ссылкой на издание NME.

Пятнадцатилетняя участница манифестации Кэти Хьюз заявила, что атмосфера на митинге была очень хорошей и порадовалась, что эмо объединились ради благого дела.

Чего собирались добиться своим протестом фанаты MCR, не уточняется. Зато известно, что именно вызвало недовольство у подростков. Им не понравилась серия статей о самоубийстве их ровесницы Ханны Бонд, которая также была поклонницей творений MCR.

В одном из материалов, в частности, говорилось, что "ни один ребенок не застрахован от зловещего культа эмо". Ответственность за гибель девушки частично возлагалась на песни My Chemical Romance.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт