Сгорела голливудская студия Universal [ФОТО]

Сгорела голливудская студия Universal [ФОТО]

Церемония награждения 2008 MTV Movie Awards состоялась не смотря на вспыхнувший утром пожар на территории студии Universal.

По словам пожарных, огонь в павильоне звукозаписи стал причиной как минимум одного взрыва. В тушении пожара принимают участие более 100 пожарных и несколько вертолетов. Сообщений о погибших и раненых пока не поступало.

Как сообщил телеканалу CNN сотрудник пожарной службы Фрэнк Рэйносо (Frank Reynoso), причины возникновения возгорания пока неизвестны. В то же время он отметил, что, по некоторым данным, в момент начала пожара в павильоне шли съемки.

Сообщается, что на площадке, где произошел пожар, снимались такие фильмы, как "Парк юрского периода" и "Инопланетянин" Стивена Спилберга.

Сильно пострадали декорации к кинофильму "Назад в будущее" (Back to the Future), популярная выставка-аттракцион по мотивам сериала о Кинг-Конге, а также уничтожено хранилище с более чем 40 тысяч видео- и кинопленок, передает агенство Associated Press.

К счастью, находящийся там же Gibson Amphitheatre не пострадал и переносить мероприятие не стали.

По информации портала Е-motion, главным ведущим церемонии был Майк Майерс, а вручать звездам кинематографа традиционные статуэтки в виде пакета золотистого попкорна ему попогали Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Сара Джессика Паркер.

Награды за достижения в 2007 году распределили следующим образом:

Лучший фильм – «Трансформеры».

Лучший фильм лета и претендент на победу в следующем году – «Железный человек»

Лучшая женская роль – Эллен Пейдж («Джуно»).

Лучшая мужская роль – Уилл Мит («Я – легенда»).

Прорыв года – Зак Эфрон в фильме «Лак для волос».

Вдвойне повезло Джонни Деппу: он получил премию сразу в двух номинациях – как лучший комедийный актер ( «Пираты Карбибского моря 3») и лучший кинозлодей («Суинни Тодд»).

Специальную премию, «Поколение», из рук Тома Круза получил актер Адам Сендлер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

супервайзер промоутеровпрогноз погоды Марганецафиша фильмов Северодонецка