«РТР» отказался от претензий украинского ТВ по поводу «Евровидения»

«РТР» отказался от претензий украинского ТВ по поводу «Евровидения»

Комментарии: 2

«РТР-Планета», круглосуточный информационно-развлекательный канал на русском языке, имел право транслировать на Украине финал международного музыкального шоу «Евровидение-2008», сообщила советник председателя Всероссийской государственной телерадиокомпании Виктория Курчер.

Национальная телекомпания Украины и государственный телеканал «Первый Национальный» сообщили накануне, что намерены добиваться лишения «РТР-Планета» лицензии на вещание на Украине в связи с тем, что российский телеканал показывал финал Евровидения-2008, хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, передает РИА «Новости». На Украине трансляция велась Национальной телекомпанией Украины, и параллельно шел сигнал по «РТР-Планете», который принимается в большинстве телесетей страны.

«Мы транслировали и имеем на это полное право - у нас договор», - сказала Курчер. Поэтому претензии украинской стороны считаются необоснованными, подчеркнула она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

IT-Groupпогода в україні.Жак Вебер