Рекорд пирсинга - 1000 отверстий в день [ВИДЕО]

Пирсинговые жертвы ради книги рекордов Гиннесса. Американец Роберт Рубио за день сделал тысячу прокалываний на своем теле.

Его мастер уверяет - на состоянии здоровья клиента это не скажется. Дескать, за десять лет своей практики он не допускал ни одной ошибки. Сам Рубио говорит, что чувствует себя хорошо, и теперь будет претендовать на звание рекордсмена мира, передает «СТБ». Хотя началось все с простого пари. Друзья Рубио до последнего момента не верили, что тот решится на радикальный поступок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео]

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 398 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 48 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков машинистпогода в запорожье на 3 днятрейлер к фильму 17 девушек