Жертвы взрыва в Днепропетровске остались без крыши над головой

В Днепропетровске на акцию протеста вышли бывшие жители дома на улице Мандриковской, который полгода назад был разрушен взрывом газа.

Сразу после трагедии всех пострадавших обещали обеспечить жильем. Сейчас протестуют те, кто хотел жить в новом доме.

 

 

Как сообщает агенство "Лига" со ссылкой на "5 канал", эту проблему власти до сих пор не решили: под застройку до сих пор нет земли. Участок спортивной площадки одного из днепропетровских вузов, которую планировали под здание, оказался конфликтным. За землю, отобранную у студентов, руководство вуза просит равноценный участок.

 

Напомним, 13 октября в Днепропетровске из-за взрыва бытового газа была разрушена половина жилой десятиэтажки. В результате трагедии погибли 23 человека.

 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.