Вертолет врезался в здание больницы [ФОТО]

Вертолет врезался в здание больницы [ФОТО]

Фото с сайта topnews.ru

В городе Гранд Рапидс американского штата Мичиган вертолет врезался в здание больницы и взорвался. Инцидент произошел на территории медицинского центра Spectrum. Проводится эвакуация пациентов. Больница закрыта.

Свидетели утверждают - вертолет задел радиомачту, расположенную на крыше больничного корпуса. На фотографиях, переданных с места крушения, видны густые клубы дыма, обломки вертолета разбросаны «повсюду вокруг здания больницы».

Потерпевший крушение медицинский вертолет выполнял учебный полет.

На борту были пилот и пассажир. Оба выжили, но получили серьезные повреждения. По словам полицейских, пилот еще в воздухе заметил неполадки и попробовал посадить машину, но безуспешно. После крушения людям удалось выбраться из кабины и отбежать до того, как вертолет взорвался, передает «TopNews» с ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Из больницы эвакуированы несколько десятков беременных женщин, некоторые в инвалидных колясках. На месте находились бригады «скорой помощи», готовые принять экстренные роды.

 


Фото с сайта topnews.ru
Фото с сайта topnews.ru

Фото с сайта topnews.ru
Фото с сайта topnews.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа HR-менеджера Одессаsinoptik.uaPaula Patton