На Урале живет женщина, которая умеет вызывать НЛО [ФОТО] Комментарии: 2

Участники форума обсудили проблемы НЛО, исторической достоверности ветхозаветных сюжетов, хроноаномалий, полтергейстов, знаменитых Несси и Йети.

Участников форума, «было чуть более 20 человек и они делились на две примерно равные части – около 20 лет и около 80 лет. В течение 4 часов уфологи с жаром обсуждали аномальность современной жизни и делились воспоминаниями о встречах с НЛО, передает агенство "Новый регион".

Намного чаще, как оказалось, с НЛО встречаются женщины. Сенсационными подробностями поделилась с собравшимися поэтесса Зоя Кизер.

По ее словам, впервые неведомое коснулось ее в 1987 году – она стала слышать непонятную речь (предположительно немецкий) обильно сдобренную литературной терминологией (по профессии Зоя Кизер филолог). Всего через год в Байкаловском районе женщина увидела огромный летательный объект – «матку, а вокруг эти крутятся». Еще через год в Свердловске в районе Сортировки Кизер напрямую столкнулась с классической тарелкой – «округлой, большой, массивной, объемной, надутой».

Позже Кизер переехала в столицу Румынии Бухарест, но и там «явления продолжались» и женщина многократно видела объекты: «Матка и из нее выходят 5-6 объектов и начинают двигаться в сторону Африки. Всего объектов было 15».

Зоя Кизер призналась, что каждый раз появление объектов сопровождалось активной работой ее организма и что она умеет вызывать НЛО.

«Я делала это «множество раз», – поделилась своей удивительной способностью поэтесса.

Некоторый диссонанс в работу форума внес глава Мониторинговой станции уральской аномалистики (УРАН) Дмитрий Волобуев с заявлением о том, что не верит в пришельцев. «В инопланетян я уже не верю. Контактеры контактируют исключительно со своим мозгом. Главный уральский уфолог Максим Шишкин мне в свое время сказал, что все эти статьи в 90-х про инопланетян, которые он писал, на самом деле полная туфта. Позже он мне передал все свои материалы, и теперь я за него», – озвучил свои претензии на уфологическое лидерство руководитель станции.



Фото с сайта
Фото с сайта "Новый регион", nr2.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.