Врачи скорой помощи утопили пациента под Киевом

Врачи скорой помощи утопили пациента под Киевом

Как сообщил начальник Центра общественных связей УМВД Украины в Киевской области Николай Жукович, вчера около девяти часов утра в Белой Церкви карета скорой помощи, возвращавшаяся с выезда, подобрала лежавшего на тротуаре мужчину.

Тот был настолько испачкан нечистотами, что врачи приняли решение умыть его на пляже речки, мимо которой проезжали. Пока медики стояли возле машины, мужчина зашел в речку и внезапно нырнул, передает «Обком». Когда один из врачей вытащил его со дна реки, пациент был в бездыханном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался.

Между тем один из свидетелей трагедии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал нам, что врачи «скорой» насильно толкали мужчину к реке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 5

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2834

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт