Украинский подросток сжег церковь и пять часовен

Украинский подросток сжег церковь и пять часовен

Комментарии: 2
Фото с сайта ikd.ru

19-летний житель одного из сел Выжницкого района Черновицкой области поджег пять часовен и церковь.

Как сообщили в Центре связей с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области, в Выжницкий райотдел милиции поступило сообщение от жителей села Испас о том, что неизвестный поджег пять часовен и фасад церкви.

Пожар уничтожил иконостас и деревянные конструкции сооружений. Предварительная сумма убытков составляет свыше 30 тысяч гривен, передает УНИАН.

Оперативники Выжницкого райотдела милиции в течение часа установили и задержали за содеянное 19-летнего жителя этого села.

Парень совершил поджог из-за нервного расстройства, связанного с проблемами в семье. Лишенный надлежащего внимания парень таким образом решил привлечь к себе внимание семьи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт