Почему не работает «Аська»?

Почему не работает «Аська»?

В течение последних трёх-четырёх часов пользователи интернет-пейджера ICQ жалуются во всевозможных блогах на очередной сбой, похоже, носящий довольно серьезный характер.

Во всяком случае, многие пользователи жалуются на то, что они не могут подключиться к ICQ – клиенты выдают сообщение о неправильно введённом пароле или недоступности сервера.

Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL.

Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ – login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально, передает It.tut.by.

Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет.

Напомним, что больше года назад, 5 апреля 2007 года, произошло примерно тоже самое. Тогда «Комсомолка» нашла способ восстановить связь пейджера. Вот что поможет:

Больше всего повезло тем, кто пользуется Интернет-пейджером QIP. Замечено, что если поставить в его настройках галочку «Сделать безопасный вход», то подключиться удастся буквально с третьей или четвертой попытки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.netкакая будет погода завтара?комедия Повар на колесах