У Берлинской стены осталась любящая вдова

У Берлинской стены осталась любящая вдова

Фетишистка из Швеции заявила, что уже 29 лет состоит в браке с Берлинской стеной. 54-летняя Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр, фамилия которой на немецком означает «Берлинская стена», в 1979 году вышла замуж за эту бетонную конструкцию.

Г-жа Берлинер-Мауэр заявляет, что полюбила стену еще в детстве, когда впервые увидела ее по телевизору. Она начала собирать ее фотографии и постоянно приезжать «в гости». Во время ее шестого приезда к стене в 1979 году они сочетались браком на глазах у приглашенных гостей.

С точки зрения человеческой физиологии она остается девственницей, однако женщина уверяет, что имела близкие и очень глубокие отношения со стеной, передает «РБК-Украина». «Его» очертания я нахожу очень сексуальными, - говорит г-жа Берлинер-Мауэр, которая проживает в городе Дилен. – Великая китайская стена – тоже привлекательна, однако «он» слишком толстый, а вот мой муж выглядит более сексуально».

Когда все человечество ликовало по поводу снесения Берлинской стены в 1989 году, г-жа Берлинер-Мауэр была в ужасе. Сейчас она свою любовь отдает забору в саду и очень жалеет о такой расправе над своим мужем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актер в Харькове