Причины пожара на рынке  Столичный  пока неясны

Причины пожара на рынке "Столичный" пока неясны

Причины пожара неясны. Фото: ГСЧС
Сотрудники милиции пока продолжают расследование причин возгорания на оптовом рынке сельскохозяйственной продукции "Столичный". Об этом сообщил УНН спикер ГУ МВД Украины в Киевской области.
 
- Сейчас проверка продолжается. Работают следственно-оперативные группы. Эксперты взяли образцы и будут проводить соответствующие экспертизы. Говорить о том, что стало причиной пожара, еще рано, - сказал Михаил Жукович.
 
По его словам, в рамках расследований причин возгорания на рынке "Столичный" были взяты образцы и на химическую экспертизу, т.е. на наличие легковоспламеняющихся веществ, и на взрывотехнические вещества. Также будет проверяться электросеть относительно возможного короткого замыкания.
 
Напомним, по факту пожара на рынке "Столичный", который уничтожил около 3 тысяч квадратных метров территории и привел к гибели 4 человек, милиция Киевской области возбудила уголовное производство
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Куда пристроить гривны
Куда пристроить гривны 1828

Каждый раз, когда родная валюта начинает падать, у украинцев возникает непреодолимое желание "спасти деньги", вложив их во что-нибудь.

Общество

Краматорск до сих пор не оправился от шока
Краматорск до сих пор не оправился от шока 1468 2

10 февраля 2015 года - дата, которая отчетливо врезалась в память местным жителям. Тогда тишину мирной жизни разорвал грохот снарядов "Смерча". Печальный итог этого обстрела: 16 погибших, 63 раненых. В их числе и военные, и мирные жители.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аналитик в ДнепропетровскездесьФорсаж 6 в кинотеатрах