В Великобритании отец изнасиловал дочь 800 раз [ФОТО]

В Великобритании отец изнасиловал дочь 800 раз [ФОТО]

Очередной маньяк обнаружен в Великобритании: его дочь родила ему шесть детей.

Все дети секс-рабыни погибли. Дочь дала показания против отца после того, как узнала о Фрицле.

В Великобритании найден новый страшный педофил, подобный жуткому австрийцу Йозефу Фрицлю. Извращенец надругался над дочерью 800 раз, после чего она родила ему шесть детей. Все они умерли во младенчестве или утробе.

Жертвой собственного отца стала Энн Мари Уилсон, которой к настоящему моменту исполнилось 38 лет. По словам пострадавшей, ее папа Джон МакМиллан на 16 лет превратил дочь в секс-рабыню.

Извращенец стал насиловать своего ребенка в 11-летнем возрасте. При этом маньяк буквально требовал, чтобы жертва рожала ему детей. Тем самым он получал возможность оформлять на младенцев материальные пособия, передает «TopNews» с ссылкой на «NewsRu».

В результате девочка была беременной шесть раз, причем в четырех случаях это закончилось выкидышем. Один раз Уилсон родила мертворожденного ребенка, а ее сын Дженнифер прожил всего 8 месяцев.


загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.