Пациент психушки работал регулировщиком на дороге

Пациент психушки работал регулировщиком на дороге

В воскресенье, 25 мая, прикинувшийся полицейским-регулировщиком 36-летний мужчина вышел на один из городских перекрестков и начал активно регулировать при помощи рук и жезла дорожное движение.

«Никто ничего не заподозрил, и все выполняли его распоряжения. Меня также не удивило, что на перекрестке находится полицейский, так как из-за ремонтных работ на соседних дорогах здесь идет большой поток автомобилей», - сообщил один из свидетелей работы лжепостового, цитирует РИА-"Новости".

По словам очевидцев, на нем были одета соответствующая полицейская униформа - рубашка, куртка и фуражка.

Неизвестно, сколько простоял бы новоявленный регулировщик на своем посту, но после получаса его работы на перекрестке появилась машина полиции. Испугавшись настоящих стражей правопорядка, мужчина скинул фуражку и бросился бежать, но тут же был сбит проезжавшим мимо автомобилем.

Пострадавшего срочно доставили в ближайший центр Скорой помощи, где ему диагностировали сотрясение мозга, а также незначительные телесные повреждения.

Вскоре выяснилось, что лжепостовой находится на учете в местной психиатрической клинике, и за ним и ранее числились подобные выходки. Сам пострадавший объяснил свой поступок тем, что пытался осуществить давнишнюю мечту стать полицейским.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт