Анна ФИРСОВА. Фото Хайырбека ЭМЗЕЕВА. (27 мая 2008)
Сайра с бриллиантами

Сайра с бриллиантами

Екатерина Костян едва не скормила дорогое украшение собаке.

Вечером в минувшее воскресенье 27-летней Екатерине Костян захотелось откушать рыбки. Женщина позвонила мужу, попросила, когда он поедет с работы, купить баночку сайры.

- Вообще-то мне рыбы нельзя, - призналась девушка «КП». - Я недавно родила сына, кормлю его сама, и на рыбу у моего малыша аллергия. Но вчера так сильно захотелось сайры, ну прямо нестерпимо. Я решила: была не была, от одного кусочка ничего страшного не случится.

Когда муж принес консервы, Катя спешно открыла банку, съела кусочек, а остальное решила отдать собаке. Ковырнула в банке вилкой и удивилась - внутри блестело что-то металлическое. Заинтересовавшись, Катя подцепила находку. И ахнула: в банке оказалась… сережка с пятью бриллиантами.

Как дорогое украшение попало в банку, сказать трудно. Может, на заводе в Сахалинской области, где консервы делают, у сотрудницы свалилась? Но Катя, уроженка Владивостока, дочка профессионального рыбака, уверена, что так сережка оказаться в банке не могла.

- Скорее всего, ее в воде кто-то обронил, а рыбка проглотила, - говорит Катя. - Мне папа рассказывал, что рыба клюет на все блестящее, он и сам ее так часто ловил.

Удивительную находку Катя тут же почистила зубной пастой и теперь думает, что с ней делать.

- Я бы ее отдала тому, кто вторую принесет, - смеется девушка. - А вообще, наверное, оставлю как сувенир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт