В свой день рождения Игорь Москаленко выжил в ДТП Комментарии: 2

В ночь с субботы на воскресенье в авто «Опель Омега» мчались студенты и школьники, чтобы отпраздновать день рождения своего друга в селе Алексинцы Сребнянского района. В машину набились 7 человек. Двадцатилетний водитель Александр Шелях не справился с управлением, и автомобиль угодил в кювет.

«Опель» перевернулся несколько раз. Четверо погибли на месте, еще трое пассажиров были ранены. С травмами разной тяжести потерпевших, оставшихся в живых, доставили в больницу города Сребное (Черниговская область). По дороге в больницу один скончался.

Из семи пассажиров выжили только киевляне Дмитрий Дружинин и Игорь Москаленко. Дима работает курьером в одной из киевских компаний, а Игорь официально безработный.

Со слов Игоря и Димы, они выехали из Киева еще в пятницу. Их вез погибший во время ДТП Александр Шелях. Субботу парни провели в Сребном. В ночь с субботы на воскресенье поехали в село Алексинцы, где собирались отметить день рождения Игоря (23 мая ему исполнилось двадцать лет). Прихватив с собой двух подружек и приятеля, ребята отправились в путь.

По словам водителя, ехавшего в своем авто за «Опелем», перед катастрофой у машины отлетело заднее колесо. Иномарку разорвало на части. Все пассажиры вылетели из машины и оказались друг от друга на расстоянии 35-50 метров.

В пресс-службе ГАИ «КП» сообщили, что возраст потерпевших от 13 до 20 лет.

Сейчас Игорь и Дмитрий находятся в киевской Больнице скорой помощи в отделении нейрохирургии. У обоих перелом позвоночника, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и ссадины на лице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота оператора 1С в Одессе