Школьникам раздали экзаменационные задания с готовыми ответами

Школьникам раздали экзаменационные задания с готовыми ответами

Мечта, пожалуй, каждого школьника - обнаружить ответы на обратной стороне экзаменационного листа. Именно это и произошло с 12 тысячами счастливых британских тинэйджеров, сдававших обязательный экзамен для школьников до 16 лет по музыке.

Виной всему стала «ошибка при печати», говорится в заявлении экзаменационной комиссии Оксфорда, Кембриджа и Королевского научного общества.

На обратной стороне материалов были распечатаны данные, которые могли послужить источниками при ответе на вопросы теста. Ими, однако, смогли воспользоваться далеко не все студенты. «Вряд ли кто-либо из 12.000 студентов, сдававших экзамен, смогли осознать ценность этой информации», - сказал представитель комиссии, также уверивший, что учащимся не придется ничего пересдавать, и все получат те оценки, которых заслуживают, передает «Mignews».

Нашим школьникам придется сдавать экзамены своими силами.

Напомним, сегодня украинские выпускники сдают тестирование по географии. До этого они уже сдали тесты по украинскому языку, математике и истории Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по логистике в одессездесьфильм Патруль