Мужчина изнасиловал и задушил девушку, попросившую его телефон

Мужчина изнасиловал и задушил девушку, попросившую его телефон

Вчера, 22 мая, присяжные вынесли обвинительный вердикт 37-летнему рабочему из города Вермонт Брайену Руни, признав его виновным в жестоком убийстве.

Подсудимый избил, изнасиловал и задушил девушку после того, как она попросила у него сотовый, пишет портал "ХайВей" со ссылкой на агенство "Associated Press".

Как следует из материалов дела, жертвой Руни стала 21-летняя студентка Вермонтского университета Мишель Гарднер-Куин из Арлингтона, которая пропала 7 октября 2006 года в городе Верлингтон.

На подозреваемого полиция вышла после того, как криминалисты взяли на анализ ДНК сперму, обнаруженную в теле жертвы. Полученные генетические характеристики совпали с ДНК Руни.

Как рассказал один из свидетелей, в тот роковой вечер студентка гуляла с друзьями. Около 2 часов ночи все разошлись, а девушка начала искать кого-нибудь из знакомых: она хотела позвонить, поскольку ее телефон разрядился.

Тут она и встретила Руни. Примерно в 2:35 Мишель и Руни зафиксировала камера наблюдения ювелирного магазина. Больше ее живой никто не видел.

Теперь подсудимому грозит пожизненное заключение без права условно-досрочного освобождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

учитель работа Харьковпогода СерафимовичКрутые яйца