Человек-рентген видит микробов без микроскопа

Человек-рентген видит микробов без микроскопа

Комментарии: 2

Светлана КУЗИНА

Мы решили выяснить, как  сложилась судьба экстрасенсов - победителей первого в мире съезда людей-рентгенов, который провела «Комсомолка» 10 июля 2004 года.

Сегодня  знакомим с одним из финалистов - бывшим военным летчиком, 49-летним Сергеем ЛЫСЕЧКО из Украины. Продемонстрировав свои уникальные способности  на нашем съезде, он переехал в Подольск Московской области. Первое время к нему на диагностику выстраивались целые очереди читателей «КП». Что стало с Сергеем сейчас?

Знахарь с орденом «Надежда»

На специальном сайте экстрасенсов в Интернете Сергей представлен так: «Лауреат Всероссийского конкурса «Человек-рентген» газеты «Комсомольская правда». Исцеления хронического бронхита, бронхиальной астмы, других заболеваний (с элементами энергоинформатики)».

Встретились мы в маленьком кабинете - арендует в одном столичном лечебном учреждении, которое готовят под снос. Сгнившие полы и протекающий потолок задрапированы черными портьерами и многочисленными иконами. Свет притушен. Кто знает, может быть, эта убогая простота внушает пациентам повышенное доверие?

На лацкане пиджака у Сергея блестящий значок «Элита целителей России», а на шее - сине-золотой орден «Надежда». И то и другое призвано свидетельствовать о недюжинной силе знахаря.

Как только я вошла, он сразу перекрестился и начал читать молитву. Видимо, сразу почувствовал скверную ауру журналиста.

- Как вас, военного летчика, угораздило стать экстрасенсом? - решила не разочаровывать я Сергея Николаевича в его нехороших подозрениях. - Родились таким или головой ударились? Может, стресс был или сложная операция? Ведь у большинства ваших собратьев необычный дар проявился после серьезных жизненных встрясок.

Но мой скепсис оказался неуместным. Лысечко был не просто летчиком, а боевым - несколько лет служил в Афганистане. За что я его сразу зауважала. Стрессов там хватало. Правда, от травм, падений и воздушных таранов судьба уберегла Сергея Николаевича.

От опухолей веет холодом

- Когда я уволился из армии, то стал искать себя в гражданской жизни, - рассказывает Лысечко. - Познакомился с экстрасенсами в Днепропетровске. И они мне сказали, что я на старости лет людей буду лечить. Поверил. Приехал в Москву, чтобы поступить на специальные курсы во Всероссийский научно-исследовательский центр традиционной народной медицины «ЭНИОМ». Прошел два теста. В первом испытании мне дали несколько медицинских стеклышек со скобом разных заболеваний, завернутых в плотный картон. И мне надо было определить эти болезни, лишь прикоснувшись руками. Два стекла на меня вообще не подействовали - и они действительно оказались стерильными. От трех на меня повеяло холодом - это была онкология. А еще от двух я ощутил вибрацию и пощипывание - выяснилось, что так «ведут» себя венерические болезни.

Второй тест состоял в следующем. Мне показали десять синих и десять красных картонок, потом их перевернули, перемешали и предложили мне распределить на две кучки по цвету. Не угадал только три картонки.

- А как попали на съезд людей-рентгенов, который проводила «Комсомолка»?

- Прочитал в вашей газете объявление и решил попробовать. И победил как лучший по диагностике заболеваний. Сейчас смотрю качество чакр, которые говорят о здоровье человека, с помощью маятника и биолокационной рамки.

Почему вертится рамка

Биолокационная рамка - это металлический стержень, загнутый в форме «Г», надетый на деревянную палочку. В руках у экстрасенсов она почему-то активно вертится. Например, москвичу Александру Агапиту в очередном испытании в проекте «Битва экстрасенсов», которую ведут ТНТ и «КП», именно биолокационная рамка помогла найти сотовый телефон телеведущей Виктории Бони в ее квартире в ста квадратных метрах - под маленькой подушечкой на кровати.

Такую же рамку дал мне подержать и Сергей Николаевич. Я ничего с ней не делала, и кнопочек на ней нет, и сидела я не дыша, но вы не поверите - она вращалась. Правда, медленно. Не так, как у «волшебника» Лысечко. В его руках иногда казалось, что она разгонялась, как лопасти вертолета.

- А почему у меня так не получается? - удивилась я.

Оказалось, что с рамкой надо еще подружиться, найти общий язык и, самое главное, быть в контакте с космосом. Именно оттуда рамка получает «информационную мыслеформу» о каждом конкретном человеке.

А с помощью маятника - металлического грузика на веревочке - Лысечко мне сделал диагноз: синдром хронической усталости. И рассказал, каких витаминов не хватает, что с гормонами происходит и за какими органами следить. Советы, конечно, не судьбоносные, но испортить настроение могут легко. Я после этой встречи сутки с ужасом изучала медицинскую энциклопедию. А потом пошла к врачу, который меня уверил, что у меня все нормально. Но осадок до сих пор остался. Если бы я была не журналистом, а просто клиенткой с улицы, меня же можно было развести на деньги, как лохушку.

Лысечко «ведет» до десяти пациентов в месяц, и каждому он рекомендует несколько сеансов. За какую цену?

- Оплата не важна, это акт благотворительности, - был мне ответ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт