9-летний китаец спас двоих одноклассников [ВИДЕО]

В Китае появился новый герой. Девятилетний мальчик вытащил из-под завала двух одноклассников, не заметив, что сломал руку. Пока в пострадавших от землетрясения провинциях и дальше считают тысячи жертв, в адрес мальчика начинают поступать сотни звонков с благодарностью от незнакомых людей.
8-бальное землетрясение в Инсю застало школьников врасплох. Началась паника. Каждый бежал, куда глаза глядят. Перед девятилетним Линем Хао завалило коридор, отрезав путь на поверхность. Он едва сумел выбраться сам, как вдруг увидел, что другие школьники остались внутри, передает «СТБ».

 «Я бежал, а коридор обвалился. Двое одноклассников попали в ловушку. Я со всей силы пытался вылезти, а потом – вытянул одного из них», - говорит ученик второго класса Линь Хао
Мальчик потерял сознание, Линю пришлось нести его на руках. Оставив друга возле директора - он побежал назад: под завалом осталась одноклассница. Сейчас он точно не знает, когда именно сломал себе руку - так, что не мог ею шевельнуть. Впрочем девочку все равно достал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия гинеколог Харьков