Врач скорой помощи изнасиловал пациентку

Врач скорой помощи изнасиловал пациентку

На скамье подсудимых окружного суда Мельбурна оказался 32-летний врач Саймон Хоу, обвиняемый в сексуальном насилии над 22-летней пациенткой.

Мужчина надругался над женщиной прямо в карете «скорой помощи», где она находилась в полубессознательном состоянии из-за передозировки наркотиков.

Преступление было совершено в ноябре 2006 года.

Как следует из материалов дела, врачи подобрали девушку в бессознательном состоянии возле ночного клуба. У нее была диагностирована передозировка наркотиков Ice и Speed. Кроме того, в крови пациентки были обнаружены следы антидепрессанта гамма-гидроксибитурата (GHB).

В полубессознательном состоянии пациентка слышала, как Саймон Хоу назвал ее симпатичной, после чего надругался над ней прямо по пути в больницу.

Подсудимый Саймон Хоу своей вины не признает.

Со своей стороны, адвокаты Хоу утверждают, что в действительности это пациентку потянуло на секс после того, как она очнулась. А подсудимый медик всего лишь пытался успокоить больную. По словам 32-летнего Хоу, женщина сама стала мастурбировать в машине «скорой помощи», потому он и вынужден был применить силу.

Как рассказал напарник Хоу - Энтони Фундлинг - во время преступления он вел машину. В какой-то момент он услышал женские стоны, напоминающие «вскрики при оргазме». В стекло заднего вида водитель заметил, что левая рука Хоу находится под покрывалом, закрывающим пах и талию пациентки.

При этом, согласно показаниям Фундлинга, лицо Хоу находилось всего в нескольких сантиметрах от головы женщины, передает портал "
За Киев" со ссылкой на NEWSru.

Впрочем, отчасти показания Хоу подтверждаются медсестрой. По ее свидетельству, женщина и в больнице дважды пыталась мастурбировать, прежде чем ее удалось успокоить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт