Пьяный харьковчанин врезался в толпу людей

Пьяный харьковчанин врезался в толпу людей

Ночью в воскресенье на закрытой дороге Коротич-Водяное в дорожной аварии погиб 18-летний парень и восемь пострадали.

Ночью на новой, еще закрытой, трассе Харьков-Перещепино автолюбители устроили гонки. Один из участников на «шестерке» врезался в людей, которые стояли на обочине.

В пресс-службе ГАИ сообщили, авария произошла в половине первого ночи в воскресенье. Водитель ВАЗ-21063 не справился с управлением, наехал на людей, а после врезался в стоявшую на обочине «копейку».

Пострадавших увезли в больницу скорой неотложной помощи и областную клиническую больницу.

В областной клинической больнице рассказали, что 20-летний парень сейчас в реанимации в тяжелом состоянии: у молодого человека разрыв селезнки и печени, переломы костей таза и ключицы, передает «МедиаПорт».

Еще одна 18-летняя девушка, которая стояла на обочине дороги, тоже в областной клинической. Она в отделении нейрохирургии с ушибом головного мозга и переломом височной кости. Медики говорят, что ее состоянии «средней тяжести».

Еще двое пострадавших – подростки. 16-летние парень и девушка в областной клинической травмологической больнице. У обоих черепно-мозговые травмы и переломы.

Еще четверо пострадавших в больнице скорой неотложной помощи. 28-летний мужчина в нейрохирургическом отделении с ушибом головного мозга. Еще трое парней - с черепно-мозговыми травмами, ушибами и переломами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт