200 китайских спасателей спасают из-под земли

200 китайских спасателей спасают из-под земли

Рабочие помогали спасателям разбирать завалы на дороге, которая вела в провинцию. Когда сошли несколько селевых потоков, работы как раз заканчивались.

Под завалами оказались около 200 человек, две грузовые машины и шесть экскаваторов, а также несколько единиц другой спасательной техники.

Информация сейчас очень противоречивая и местные власти почти не дают комментариев по этому поводу. Было только заявлено, что никто из иностранных специалистов, которые прибыли в Китай бороться с последствиями землетрясения не погибли или пострадали, передает "Украинский бизнес портал".

Согласно последней информации, продолжается разбор завалов, но спасатели не надеются откопать рабочих живыми. Похоже, ещё 200 человек присоединятся к 32 тысячам жертв землетрясения. По уточненным данным в провинции Сычуань погибло 32 тысяч 476 человек, точное количество находящихся под завалами не известно.

В стране проходит трёхдневная церемония траура по погибшим. Все флаги приспущены, большинство представителей дипломатических служб в КНР выразили свои соболезнования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт