Милицейская машина сбила карету «скорой» с пациенткой

Милицейская машина сбила карету «скорой» с пациенткой

Фото с сайта rtr.spb.ru

В городе Мелитополь Запорожской области в результате столновения служебного автомобиля местного райотдела милиции и кареты «Скорой» пострадали три человека.

Как сообщили в Запорожском облуправлении ГАИ, авария произошла накануне около 12:30 на перекрестке ул. 30-летия Победы и проспекта 50-летия Победы.

«В 12.30 в г. Мелитополе автомобиль ЗАЗ-1102 («Таврия» Мелитопольского РОВД) столкнулся с двигавшимся со включенными звуковым и световым сигналами автомобилем ГАЗ -2705 («Скорая» местной райбольницы). В результате ДТП пострадали 3 человека: 34-летний водитель «Таврии» и 35-летний пассажир ЗАЗа, а также пассажирка (фельдшер «Скорой») - женщина 1974 года рождения, которые получили черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и другие травмы с которыми и были госпитализированы с места аварии», - сказали в ГАИ.

По данным главврача Мелитопольской ЦРБ Александра Семенюты, в момент столкновения машина «Скорой» везла из села Терпенье в райбольницу пациентку, находившуюся в бессознательном состоянии, передает УНИАН.

«Пациентка в аварии не пострадала, после ДТП ее перегрузили в другую машину «Скорой» и доставили в больницу», - сообщил Семенюта.

Причины и виновников аварии устанавливает Госавтоинспекция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

job com ua