В Полтаве подожгли машину депутата горсовета

Вчера вечером возле офисного центра на улице Октябрьской в Полтаве случился пожар. Пылающий автомобиль"Infiniti-FX35" на стоянке увидела работница офиса и сразу же вызвала спасателей.

За 10 минут пожарные потушили огонь и спасли часть иномарки. Но моторный отсек, передние фары, бампер, решетка радиатора и лобовое стекло практически полностью уничтожены.
Пожар уничтожил переднюю часть авто
 
Хозяина авто искать долго не пришлось. Он весьма известная личность в Полтаве – депутат горсовета, бизнесмен Игорь Лебедик – и наблюдал за работой спасателей.
 
- На доме, возле которого я ставлю авто, очень много камер. На видео четко видно, как неизвестный мужчина обливает бензином мою машину, - рассказал "КП" Игорь Лебедик. – Без сомнения – это поджег. Личность хулигана устанавливает милиция.
 
Хотя у депутата уже имеется подозреваемый.
Владелец авто был в офисе, когда его иномарку обливали бензином
 
- У меня есть один враг. Я не боюсь называть его имя – это мэр города Александр Мамай. На недавней сессии горсовета он обещал меня "помножить на ноль" за то, что я предложил отремонтировать улицу Свердлова вместо того, чтобы асфальтировать дорогу к дому мэра. Это бы весьма облегчило жизнь школьникам, которыем нужно добираться в город из-за закрытия местной школы, - рассказал Лебедик.
 
Также депутат добавил, что его автомобиль не был застрахован. Так, что он не мог поджечь личную машину для пиара и привлечения внимания к своей персоне. После ЧП "Infiniti-FX35" ремонтировать бессмысленно.
 
Фото ГСЧС в Полтавской области и с сайта vk.com
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе ресепшионистпогода луцькфильм Работодатель