В Днепропетровске похитили маленькую девочку

В Днепропетровске похитили маленькую девочку

Фото с сайта news.bbc.co.uk

От дома, где живет Даша, до детской площадки несколько метров. Девочка выбежала встречать отца и старшую сестру. Мама глаз с нее не спускала из окна кухни. Отвлеклась только на миг, а ребенка на площадке уже не было.

Мама вместе с семьей и соседями бросилась искать малышку. Прочесали весь район. После четырех часов напрасных поисков обратились в милицию. Оперативники вместе с военными и собаками проверили каждый закоулок, но ребенка не было и следа. Единственная зацепка – случайная прохожая, видевшая ребенка вместе с темноволосой девушкой.

Уже на следующий день свидетель сама привела неизвестную к родителям Даши, но та убеждала, что ребенка и не трогала, передает «НТН».

«Мы спросили у нее: видела, не видела. Она сказала, что сидела во дворе, видела розовый капюшон. Дождалась своего парня и ушла. Это она рассказывала нам. Мы были на связи с сотрудниками милиции. Они приехали, забрали ее», - говорит мама Даши.

Уже через минуту девушка полностью призналась в совершении преступления. Все это время Александра держала ребенка у себя дома. Через 15 минут Даша уже обнимала свою маму. Малышка даже не испугалась. Она думала, что это была игра в дочки-матери.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота специалиста по сельскохозяйственной технике в Одессепрогноз погоды Ульяновскфильм Другой мир Пробуждение