Австрийский маньяк убил еще и сына

Австрийский маньяк убил еще и сына

Стали известны новые подробности происходившего в подземелье, где 73-летний австриец Йозеф Фритцл 24 года продержал собственную дочь Элизабет. Кроме кровосмешения, в результате которого на свет появились пятеро детей, в подвале дома Фритцлов происходили вещи не менее страшные. Йозеф Фритцл сжег в печи тело одного из своих сыновей, умершего младенцем в подземелье. Об этом следователям рассказал 18-летний сын Фритцла Штефан, брат-близнец сожженного Михаэля.

Австрийского монстра Йозефа Фритцла могут обвинить в убийстве. Если будет доказано, что Фритцл не обеспечил уход за одним из своих детей, рожденных в подземелье, то пожилой мужчина рискует провести в тюрьме остаток жизни. Ребенок погиб от болезни, а его тело сожгли в печи, передает «TopNews».

Обвинение в убийстве против Фритцла может выдвинуть его 18-летний сын Штефан, который всю жизнь провел в подземелье вместе с матерью Элизабет, дочерью Фритцла. Сожженный в печи ребенок - это брат-близнец Штефана Михаэль, умерший в подземелье 12 лет назад. Фритцл же утверждает, что Михаэль родился мертвым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе коммерческим директоромисточникКлим Шипенко