В Николаевской области сын убил отца из-за невесты [ВИДЕО]

Поминками завершились свадебные хлопоты в Николаевской области. История любви молодой пары продолжался почти два года, и никто из ее участников не ожидал, что завершится она не засыланием сватов, а резней за пасхальным столом.

В одном из сел Кривоозерского района проживала обычная семья. Сын хозяев – 20-летний Геннадий - два года встречался с девушкой, которая жила в том же селе. Молодые люди любили друг друга и парень неоднократно намекал отцу об идеи бракосочетания.


Впрочем, отец считал сына слишком молодым для брака. А парень переживал, что красавица его покинет, поскольку поклонников в родном селе было достаточно. Юноша решил воспользоваться праздником Пасхи, чтобы все-таки уговорить отца.


За праздничным столом отец вел себя сдержанно, но лишь до того момента, пока сын снова не спросил о браке. Разгневанный глава семьи показал любимым на дверь. Завязалась ссора, в ходе которой нервы у сына не выдержали, он схватил со стола нож и нанес смертельные удары отцу, передает «НТН».


Правоохранители, которые через 10 минут уже были на месте события, сразу нашли подозреваемого. Сопротивления он не совершал, и сразу дал правдивые показания. Сейчас парень находится в изоляторе временного содержания и изучает библию. Его недавняя невеста начала встречаться с другим кавалером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк мерчендайзерсиноптикМихаил Кононов