Буш замуж невтерпеж

Буш замуж невтерпеж

В Америке уже появились изображения молодой четы на сувенирных кружках. Фото: РЕЙТЕР
26-летняя Дженна Буш, младшенькая из президентских дочерей-двойняшек (родилась на несколько минут позже сестры Барбары). И самая взбалмошная, как считают американские журналисты. Восемь лет назад  она отговаривала папу баллотироваться в президенты. Даже в полицию пару раз попадалась нетрезвой.

Впрочем, как ни крути, а суженого своего Дженна встретила только благодаря папиному упрямству. Джордж Буш стал-таки президентом, и однажды в его администрации появился молодой стажер Генри Хагер. Молодой человек - потомственный республиканец, сын табачного магната, накануне бракосочетания отметил 30-летие. Там-то, в папином окружении, Дженна его и заприметила.

Они встречались несколько лет. В прошлом году на президентском ранчо в Кэмп-Дэвиде Генри попросил у четы Бушей руки их дочери.

15 августа, вспоминала потом Дженна, молодые люди отправились покорять гору Кадиллак в штате Мэн. На вершину поднялись рано утром. «Мы дошли до вершины, - говорила девушка. - Как раз выглянуло солнце. И тут Генри сказал то, что собирался сказать уже давно». Так состоялась помолвка.

Известно, что обручальное кольцо для Дженны Генри помогла выбрать ее сестра Барбара. Фамильный бриллиант семьи Хагер закреплен на кольце с сапфирами.

Дженна категорически отказалась проводить церемонию бракосочетания в Белом доме, как делали многие ее предшественницы: «Мой дом в Техасе. Я там родилась и выросла».

Свадьба дочери, судя по всему, оказалась для Джорджа Буша событием весьма волнующим. Накануне церемонии он то ли в шутку, то ли  всерьез заявил журналистам: «Вы извините, я немного невыспанный. В три часа утра зазвонил красный телефон - это был чертов организатор свадьбы». Для церемонии Буш установил на своем ранчо в Кроуфорде большой каменный крест из известняка. Он служил алтарем.

Доступ на ранчо Бушей в Техасе, где Дженна и Генри обменялись кольцами, журналистам закрыли наглухо. Известно только, что присутствовали двести гостей, а на свадебный танец с отцом Дженна заказала песню Джо Кокера You Are So Beautiful.

Жить молодожены будут в Балтиморе, где уже прикупили себе дом за 440 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт