Сегодня 20 февраля -1°C
ГАИшников избили 20 возмущенных селян

ГАИшников избили 20 возмущенных селян

Комментарии: 2

На Буковине экипаж ГАИ во время патрулирования в поселке Красноильск Сторожинецкого района подвергся нападению со стороны местных жителей.

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь прокуратуры Черновицкой области Александр Лебидь.

По его словам, члены экипажа и начальник отдела ГАИ по обслуживанию территории Сторожинецкого района получили травмы средней и тяжелой степени.

4 мая во время патрулирования в поселке Красноильск экипаж ГАИ остановил мотоцикл под управлением местного жителя. Поскольку документов на транспортное средство и водительских прав у мужчины не было, его задержали, а один из милиционеров сел на мотоцикл, чтобы доставить его на штрафплощадку, передает УНИАН.

В это время, по словам пресс-секретаря, задержанный мотоциклист позвонил кому-то по мобильному телефону и к месту происшествия подъехал легковой автомобиль «Фольксваген», который перегородил милиционерам дорогу. Работники ГАИ пытались проскочить препятствие, но им это не удалось. Водитель легкового автомобиля подрезал милиционера на мотоцикле, который упал и сломал ключицу. В это время из машины выскочили трое мужчин и стали избивать милиционеров. К месту происшествия подбежали односельчане нападающих и тоже стали избивать милиционеров.

По его словам, в драке принимали участие около 20 местных жителей, однако милиционеры решили табельное оружие не применять, успев вызвать подмогу. «Утихомирить» хулиганов удалось только бойцам спецподразделения «Беркут», прибывшим из Черновцов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".