Вор металлолома сбил грузовиком милиционера и своего подельника [ВИДЕО]

В Ровенской области во время задержания воров металлолома пострадал работник милиции. Его, а также одного из соучастников, сбил на скорости грузовиком, доверху заполненном металлоломом, один из воров. Увидев милицейскую облаву, злоумышленник таким образом пытался убежать, оставив своих коллег-воров.

О кражах металлолома из фермы в селе Шубкове милиционеры узнали заблаговременно. Решили ночью проследить за сельхозпредприятием.

Под воротами фермы воров уже ждали правоохранители. Двух воров милиционеры задержали. Третий решил спасать награбленное и скрыться на грузовике, доверху наполненном ломом. Он и сбил старшего участкового инспектора милиции Александра Иванова, который держал за руки одного из задержанных, передает «НТН». И милиционер, и вор от удара грузовика попадали на землю.

И правоохранителя, и злоумышленника везли в больницу на одной скорой. Пасху оба пострадавшие встречали уже на больничной койке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт