Том Хэнкс вошел в группу поддержки Барака Обамы

Том Хэнкс вошел в группу поддержки Барака Обамы

Том Хэнкс считает, что темнокожий сенатор от штата Иллинойс на президентском посту способен произвести "сейсмический сдвиг" и оправдать "высокие надежды" отцов-основателей Соединенных Штатов.

Хэнкс не скрывал желания увидеть Обаму победителем и первичных, и президентских выборов.

Демократ достоин этого поста благодаря своему "характеру, видению и активности во время предвыборной кампании", заметил Хэнкс.

По его мнению, Обама обладает достаточными "цельностью и даром вдохновлять, чтобы сплотить американский народ, как это сделали в свое время президенты" Франклин Делано Рузвельт (1882-1945), Гарри Трумэн (1884-1972) и Джон Фицджералд Кеннеди (1917-1963), добавил актер, цитируют Вести.

Кроме того, в числе сторонников Обамы значатся ведущая одного из самых популярных телешоу в США Опра Уимфри, ветеран мирового рока Брюс Спрингстин и муза режиссера Вуди Аллена Скарлет Йоханссон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт