Российский болельщик-дебошир умер в самолете

Российский болельщик-дебошир умер в самолете

Скончавшийся в самолете пассажир был болельщиком сборной России по хоккею, он мог погибнуть во время драки. Мужчине пытались оказать помощь два врача, оказавшиеся в салоне, но он умер. 

У полиции уже появилось несколько подозреваемых - граждан России и Канады. На них заведено уголовное дело.

По словам пассажиров самолета авиакомпании «Аэрофлот», один из мужчин во время полета употреблял много спиртных напитков и ругался с несколькими пассажирами, сообщает Newsru.

Стюардессы пересадили мужчину в свободную часть салона, где спустя некоторое время он был найден мертвым в своем кресле. Имя и национальность скончавшегося пассажира не уточняются.

В интервью «Советскому спорту» пассажир рейса Владислав Третьяк, летевший в бизнес-классе, рассказал о том, что увидел во время полета.

По его словам, пьяный мужчина «приставал к пассажирам в эконом-классе». Как рассказывали Третьяку остальные пассажиры, дебошир бегал по салону и кричал: «Уфа - чемпион!»

«Так разошелся, что на слова, уговоры уже не реагировал. Пришлось нескольким мужикам, один из которых, похоже, бывший дзюдоист, связать хулигана. А через полчаса сказали, что он умер. Видно, что-то с сердцем случилось», - добавил Третьяк.

По словам президента ФХР, в Торонто всех два часа держали в самолете, а затем еще четыре - в здании аэропорта. Причем полиция не выпускала никого - ни стюардесс, ни пилотов.

Полиция обязана установить, сам мужчина умер или смерть была насильственной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт