Родители пытались продать своего ребенка

Родители пытались продать своего ребенка

Сотрудники правоохранительных органов предотвратили в Златоусте Челябинской области продажу родителями своего младенца. Несколько месяцев назад у оперативников появилась информация, что местная жительница пытается продать своего еще не родившегося ребенка.

«Оперативники вышли на будущую мать и договорились купить у нее будущего ребенка. Договорились и о цене - она составила 50 тыс. рублей, хотя первоначально продавцы просили за свой «товар» 300 тысяч рублей», - сказал сотрудник пресс-службы.

По информации следствия, 15 апреля у супружеской пары родилась дочь, а 23 апреля на привокзальной площади родители совершили сделку по продаже малышки, передает «TopNews». Родители девочки находятся под подпиской о невыезде. В отношении них проводится доследственная проверка. Новорожденная малышка помещена в городскую больницу.

По данным следствия, у ее родителей уже есть две дочери, а деньги им понадобились для дорогостоящего лечения старшей девочки, которая больна лейкозом, отметил сотрудник пресс-службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по продаже металлопроката в ДонецкесюдаСара Силверман