В Житомирской области столкнулся микроавтобус и легковушка [ФОТО]

В Житомирской области столкнулся микроавтобус и легковушка [ФОТО]

Комментарии: 4

Трагедия произошла сегодня в 3:40 на 38 км автодороги Житомир - Могилев-Подольский, в селе Гришковцы Бердичевского района, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

21-летний водитель автомобиля «Опель-Астра» выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с микроавтобусом «Форд-Транзит», который двигался во встречном направлении. В результате столкновения «Опель» загорелся, передает «ICTV».

На месте аварии погибли водитель и два пассажира легковушки, а водитель, пятеро пассажиров микроавтобуса и одна пассажирка «Опеля» травмированы. Пострадавших отправили в Бердичевскую больницу.

Автомобиль «Форд-Транзит» осуществлял частную перевозку рабочих. На момент аварии в нем было 9 пассажиров и два водителя.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.