Больной ожирением убийца жалуется, что его морят голодом

Больной ожирением убийца жалуется, что его морят голодом

Американский заключенный, страдающий ожирением и похудевший в тюрьме на 45 кг, судится с ее администрацией за то, что его «морят голодом».

Бродерик Ллойд Ласвелл, который дожидается суда по обвинениям в убийстве, провел в тюрьме штата Арканзас восемь месяцев, и за это время его вес уменьшился с 187 кг до 140 кг.

Ласвелл обвиняется в том, что вместе с еще одним человеком нанес ножевые ранения мужчине, который от полученных ран скончался, а затем поджег дом жертвы.

Как указывают представители тюремной администрации, заключенный получает с пищей ежедневно 3000 калорий, что превышает установленную норму в тюрьмах США.

Однако Ласвелл подал иск в федеральный суд. Он обвиняет руководство тюрьмы графства Бентон в том, что они не обеспечивают заключенных достаточным питанием, передает «NewsRu».

Он утверждает, что настолько ослабел, что, когда занимается физическими упражнениями, у него темнеет в глазах. «Я чувствовал, что теряю сознание», -.жалуется Ласвелл.

«Примерно через час после еды у меня начинаются боли и урчание в желудке и мне снова хочется есть», - говорится в иске Ласвелла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество