Николаевский подросток убийством добыл деньги на празднование дня рождения [ВИДЕО] Комментарии: 2

Молодой парень убил одного знакомого, а другого - топором отправил на больничную койку. После этого мальчуган очистил помещение и скрылся. По его словам, на деньги за проданное планировал отпраздновать свой день рождения.

Об убийстве в селе Старобогдановка сообщили местные. Их внимание предрасположили крики, и когда люди вошли в дом, увидели окровавленное тело. Прибывшие оперативники нашли в другой комнате еще одно.

Главного подозреваемого задержали через 40 минут на полдороги к Николаеву. Вместе с ним были его знакомые, они и подтвердили причастность своего товарища. Говорят: в тот день долго пьянствовали, потом пошли в гости. Там 17-летний Николай задержался, а когда знакомые вернулись, то увидели ужасную картину, передает «НТН».

На допросе юный убийца не оправдывался. Лишь уверял, что это была самозащита. Дескать, самого едва не зарубали. По словам юнца, он всячески пытался избежать конфликта.

Но со временем мальчик все-таки рассказал правду. Сознался, что прельстился на деньги, на которые хотел отпраздновать собственный день рождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт