Джеймс Бонд отправил каскадеров в реанимацию

На съемках очередного эпизода бондианы два каскадера, выполнявшие сложный трюк столкновения легковой машины с грузовиком, получили накануне серьезные травмы.

Оба в критическом состоянии доставлены в реанимационное отделение больницы города Верона, передает NEWSru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, в минувшую субботу английский каскадер, занятый в работе над 22-м фильмом о легендарном "агенте 007" "Квантум утешения", улетел на автомобиле Бонда Aston Martin с 8-метровой высоты в озеро Гарда, где завершаются съемки итальянской части фильма.

Как рассказал продюсер с итальянской стороны Гуидо Черазуоло, начинаться новая картина знаменитой шпионской саги будет с эпизода, снятого в другом итальянском городе Сиена.

Всего съемки "итальянской части", продолжительностью 15-20 минут, заняли восемь недель. Помимо Италии площадками для съемок стали Великобритания, Австралия и Панама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт