В Черниговской области сгорела старинная школа [ФОТО]

В Черниговской области сгорела старинная школа [ФОТО]

В Нежинском районе горел один из корпусов местной общеобразовательной школы, которая была построена еще в 1870 году. В этом корпусе располагались кухня, столовая, школьная библиотека и два кабинета для учеников 3-го и 7-го классов, в которых учились соответственно пятеро и двое учеников. Всего в этой школе учится лишь 30 учеников. На место пожара выехали сельские пожарники из Вертиивки и Большой Кошеливки, а также отделение пожарно-спасательного подраздела из райцетра, что в 35 километрах от Дуболугивки, передает «Магнолия-ТВ». К счастью, спасатели успели вынести из помещения газовый баллон, который в любое мгновение мог взорваться и тогда последствия могли бы быть более серьезные. Огнем уничтожено перекрытие и кровля учебного корпуса, повреждены стены и перегородки здания.





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт