На украинско-польской границе километровые очереди [ФОТО]

На украинско-польской границе километровые очереди [ФОТО]

Фото с сайта ictv.ua

Дорога из Евросоюза снова заблокирована. На границе с Польшей большая давка - на пункте пропуска «Дорогуск-Ягодин». Почти тысяча грузовиков здесь растянулась в очереди на 25 километров. Быстро пересекают границу только рейсовые и туристические автобусы - у них отдельный коридор. На оформление документов водители грузовиков ждут по две-трое суток.

Украинские таможенники объясняют: очереди на границе образовываются из-за увеличения товарооборота с ЕС. Пункты пропуска не успевают всех обслужить. А «Ягодин» больше всего привлекает перевозчиков удачным месторасположением, передает «ICTV».

Раньше за сутки «Ягодин» пересекали триста грузовиков. Теперь здесь оформляют почти вдвое больше фур. Для этого привлекли десять дополнительных таможенников из других переходов. Пик давки ожидают в конце недели. Когда водители будут спешить доставить товар и встретить пасхальные и майские праздники дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт