В "городе самоубийц" повесился подросток

В Южном Уэльсе полиция не может пресечь деятельность молодежного сетевого «клуба самоубийц». По крайней мере, череда таинственных смертей продолжается.

Шон Риз стал девятнадцатой жертвой среди вероятных членов тайного «клуба самоубийц». Все погибшие были найдены повешенными в городе Бридженд.

Друзья и близкие знали Риза как счастливого и всегда улыбающегося человека, пока в 7:30 воскресенья семья не нашла 19-летнего юношу бездыханным. Риз повесился в переулке возле дома одного из своих друзей.

Теперь полиция Южного Уэльса пытается реконструировать последние часы жизни Риза, который работал в сети супермаркетов Sainsbury.

Пока известно только то, что юноша проводил субботний вечер вместе с друзьями, а потом куда-то исчез.

Его близкие терялись в догадках, что же могло стать причиной загадочного самоубийства. Для друга семьи Риз Кристофера Микаэлидеса все произошедшее настолько ужасно, что он не может понять причины случвшегося.

По словам мужчины, погибший имел хорошую работу, недавно сдал экзамен на водительские права. Наконец, у Риза было много друзей. Все это должно было отвратить юношу от мыслей уйти из жизни. По крайней мере трудно поверить, что причиной самоубийства могла стать небольшая перебранка, произошедшая у Риза с друзьями перед тем, как он пропал.

Между тем, череда странных самоубийств подростков и молодежи началась в Бридженде еще в начале 2007 года. Риз стал 19-й жертвой в этой цепи смертей, которые касались только тех, кому не исполнилось и 27 лет.

18-й самоубийцей оказалась 23-летняя Мишель Шелдон, которая умерла 9 апреля после трех дней, проведенных в коматозном состоянии.

Как и остальные жертвы, Риз имел свою страничку на социальном портале Bebo. Впрочем, в полиции пока не торопятся связывать последнее самоубийство со всеми остальными.

Микаэлидес, который ко всему прочему также является руководителем районного отделения Лейбористской партии, пребывает в полной растерянности. За прошедшие месяцы никакой ясности в этом деле не появилось. По словам Микаэлидеса, молодые люди продолжают умирать, а причин этих трагедий никто не знает, пишет «Newsru.com» со ссылкой на The Telegraph.

Друг семьи Риз уповает на сознательность и бдительность горожан, которые должны помогать полиции в расследовании. Только так, по его мнению, можно постараться найти связь между всеми этими смертями и, возможно, предотвратить новые трагедии. Микаэлидес добавляет, что Риз совершенно обычно проводил тот роковой субботний вечер. Как и другие молодые люди, он выпивал в компании своих друзей, а потом просто ушел. И вдруг утром находят его тело. Мужчина не может найти этому объяснение.

Перед своим уходом из жизни Риз строил большие планы на будущее, он планировал в этом году сдать экзамены и поступить в вуз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт