Маленького ребенка постирали в машинке

Ребенка привезли в больницу города Хааспалу 16 апреля.

"Все попытки реанимировать его не дали результатов", - говорит представитель прокуратуры. – Причины смерти выясняет экспертиза".

Сотрудники полиции выяснили, что мальчика обнаружили в закрытой стиральной машине.

Уголовное дело возбуждено по статье, предусматривающей наказание за убийство по неосторожности. Виновного ждет лишение свободы на срок до трех лет. Следователи выясняют все обстоятельства гибели ребенка.

А в Украине опасным оказался чайник, взрыв которого пробил стену. Инцидент был зафиксирован в городе Запорожье в январе 2008 года. Оказалось, что в чайник вместо воды случайно залили спирт, который хранился в такой же емкости.

При нагревании герметически закупоренный чайник взорвался. Кипящий спирт обварил женщин, которые получили ожоги до 15% кожи. Помимо этого, взрыв чайника разрушил стену дома и соединил две кухни соседних квартир, передает news.rin.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт