Шумахер упал с мотоцикла

Величайший пилот современности, семикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэль Шумахер серьезно подпортил свою стремительную репутацию. Михаэль, так лихо управлявшийся с четырьмя колесами, вдруг не смог совладать с двумя - Шумми упал с мотоцикла на автодроме в немецком Лаузитцринге. «Красный барон» не смог обуздать горячий нрав мотоцикла «Хонда». Причем скорость не только по «формульным», но и по бытовым меркам была детской - всего 80 км в час.

Возможно, после такого позора многие из автолюбителей, украшающих задние стекла своих тонированных «девяток» наклейками с надписью «За рулем Шумахер», начнут искать новый объект для подражания. Впрочем, сам Шумми спокоен. «Бывает!» - пожимает плечами Михаэль, для которого, как выяснилось, это уже третье падение с двухколесного коня за последний месяц.

Кстати, Михаэль не первый из «формулистов», оконфузившихся при попытке освоить новую технику. Как-то итальянец Джанкарло Физикелла решил прокатиться на авто категории GT, менее скоростной и престижной по сравнению с «Ф-1». Итог оказался плачевным - Джанкарло врезался в стену.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт