Аль-Каида начала  месячник террора  в США

Аль-Каида начала "месячник террора" в США

Устроив жителям США "веселую жизнь", Аль-Каида планирует "отпраздновать" таким образом гибель более четырех тысяч американских солдат в Ираке.

"Доставить аферисту Бушу голову американского солдата, заставив его присоединиться к празднику", - призвал аль-Мухаджир боевиков Аль-Каиды на аудиозаписи, что была опубликована на одном из сайтов боевиков. 

Также Аль-Мухаджир дал понять, что начало месяца террора можно отсчитывать с момента публикации аудиозаписи, передает Lenta.ru.

Напомним, в четверг, 17 апреля, в Ираке произошел крупный теракт, его совершил террорист-смертник в на севере страны, в результате которого 49 человек погибли, не менее 50 ранены.

По сообщению СМИ, в связи с терактами напряженность в Ираке усилилась, несмотря на заявления США об ослаблении влияния Аль-Каиды в регионе.

А 20-го марта исполнилось 5 лет с начала войны в Ираке. По подсчетам проекта Iraq Body Count на 7 февраля 2008 года в Ираке погибло от 81 020 до 88 466 мирных жителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт