Во Львове сгорел крупный завод

Во Львове сгорел крупный завод

Вчера, в субботу, 19 апрля, около 19:30 на территории складских помещений завода "Полифинтез", расположенного в города Бибрка Перемышлянского района Львовской области, вспыхнул мощный пожар.

Состоянием на 21:30 практически полностью выгорела продукция легковоспламеняющиеся поролоновые изделия в двух заводских складах.

Пожару присвоили наивысшую степень опасности. Среди местных жителей началась паника, вызванная большой задымленностью и большим столбом огня.

Была проведена эвакуация рабочих завода и жителей прилегающих домов в количестве свыше 100 человек. Информации о погибших и травмированных пока что нет.

На прилегающей территории наблюдалось значительное задымление, в местных водоемах недостаточно воды для тушения пожара.

На месте пожара ситуацию контролирует первый заместитель председателя Львовской облгосадминистрации Валерий Пятак и начальник ГУ МЧС во Львовской области Сергей Дмитровский.

Как сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС во Львовской области Павел Василенко, никакой опасности для жителей Бибрки нет.

“Пожар сложный, однако он контролируется и на данный момент нет никаких предпосылок для того, что он может перекинуться на жилые дома”, - сказал начальник пресс-центра ГУ МЧС, цитирует УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа лаборанта в Донецкеsinoptik.uaБогиня