Владимир Путин: Мне нравятся все российские женщины

Во время совместной пресс-конференции президента России Владимира Путина и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони российский глава выразил уверенность в том, что российско-итальянские двухсторонние отношения будут и впредь развиваться. В России, как и в Италии в скором времени будут сформированы новые правительства. И он надеется, что "внутриполитические процессы не затормозят российско-итальянские отношения".

Владимир Путин назвал Италию "традиционным, надежным партнером России".

Он также напомнил, что оборот торговых отношений двух стран в 2007-м году составил $36 млрд.

Пресс-конференцию двух политиков ждали с особенным интересом из-за слухов о свадьбе Владимира Путина с Алиной Кабаевой, которые появились в последние дни. Российский президент наотрез отмел все слухи.

"В том, что вы сказали, нет ни одного слова правды", - ответил он на вопрос российской журналистки о разводе с Людмилой Путиной и скорой свадьбе с Алиной Кабаевой.

Напомним, слухи об этом муссируются который день с подачи московской бульварной газеты.

Берлускони - Путину:

Берлускони - Путину: "А у меня с теми, кто слухи распускает, разговор короткий..."
Фото: АП

Затем Путин признался, что ему нравятся многие красивые россиянки. И вообще, по его словам, "наши женщины самые красивые и талантливые".  Президент вежливо добавил, что "конкуренцию им могут составить только итальянки".

Кроме того, Владимир Путин напомнил российским журналистам, что, хотя политик и является публичной персоной, чья личная жизнь всегда на виду, но вмешиваться в нее нельзя:

«Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться. Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт