Рынок Барабашово продолжит работу на обугленных руинах

Рынок Барабашово продолжит работу на обугленных руинах

«Ответственно и официально заявляю, что городская власть никогда не боролась и не борется с предпринимателями ТЦ «Барабашово», зная, в каких кабальных условиях, навязанных им руководством концерна «АВЭК», они зарабатывают на хлеб», – заявил Харьковский городской голова Михаил Добкин.

Городской голова Харькова сообщил, что в ближайшее время городская власть закончит полную инвентаризацию земли и строений возле станции метро «им. Академика Барабашова» и предложит предпринимателям, построившим павильоны для работы за свои деньги, а теперь арендующих их у руководства торгового центра, узаконить право собственности не только на торговые площади, но и на землю, находящуюся под ними.

«ТЦ «Барабашово» закрыт не будет. Городская власть поможет отстоять законные права предпринимателям рынка, как бы этому не препятствовало руководство «АВЭКа», – подытожил Михаил Добкин, цитирует Обозреватель со ссылкой на информацию 
официального сайта Харьковского горсовета.

Напомним, 16 апреля на территории рынка «Барабашово» произошел грандиозный пожар, который уничтожил 200 магазинов и стал крупнейшим в Харькове за последние годы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пульмонологом в ОдессеознакомитьсяТеренс Уинтер