Через месяц на Земле будет  6,666,666,666 человек

Через месяц на Земле будет 6,666,666,666 человек

Фото с сайта desktoprating.com

Согласно данным проекта «World POPCloc», население Земли в мае 2008 года достигнет цифры 6,666,666,666 человек. Многие люди, которые верят в нумерологию, ожидают, что в этот день на планете может состояться пришествие антихриста. Ранее в Великобритании, правда, уже составили список потенциальных «антихристов», которые родились задолго до намеченной даты.

В позапрошлом году британская газета «The Independent» обнародовала список известных и не очень известных людей по случаю наступления 06.06.2006, или 666, передает «Телеграф». Так, среди потенциальных антихристов оказались британский наследный принц Чарльз и его сын Уильям, основатель «Microsoft» и мультимиллиардер Билл Гейтс, бывший поп-идол Майкл Джексон и даже рэппер 50 Cent.

На роль антихриста могут также претендовать и менее известные личности. Британская пенсионерка Джун Дюма, шестого июня 2006 года, отпраздновала свое 66-летие. Более того, в интервью британскому таблоиду «The Sun» именинница призналась, что родилась шестого июня 1940 года ровно в шесть часов утра. Но и это еще не все: ее точный вес при рождении составил 6 фунтов и 6 унций. Британка всерьез опасается, что может не пережить этот «сатанинский» день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт