Поезд раздавил влюбленных на рельсах [ФОТО]

Поезд раздавил влюбленных на рельсах [ФОТО]

Фото с сайта factnews.ru

Вчера, 16 апреля, около 8 часов утра на станции Харлоу Милл в Эссексе поезд, следовавший из Норфолка в Лондон, сбил двух человек.

Поезд был заполнен пассажирами. От удара тело женщины отлетело на 300 метров по путям. Поезд остановился еще через 200 метров.

На видео с камеры наблюдения видно, как мужчина и женщина дергают друг друга, стоя на путях перед приближающимся поездом, передает «ФактNews». Старший инспектор транспортной полиции Дэвид Шипперли говорит: "Видимо, они боролись друг с другом, хотя не ясно, кто кого тянул и по какой причине. Возможно, мужчина пытался увести женщину с путей или наоборот". Очевидцы трагедии утверждают, что слышали крики и ругань.

Полиция опознала погибших. Ими оказались местные жители 35-летняя Кэйти Гамбл и 33-летний Дин Пикард. Знавшие их люди подтвердили, что между ними были отношения.

 


Фото с сайта factnews.ru
Фото с сайта factnews.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт