Пенсионер разбил сразу два Порше

Пенсионер разбил сразу два Порше

Фото с сайта autogirl.net

93-летний житель Уэльса Джек Хиггс, водитель со стажем 76 лет, ни разу не попадавший в ДТП, в первой аварии на своей машине Ford Fiesta въехал в автоцентр и разбил два Porsche. Один из дорогостоящих автомобилей восстановлению не подлежит, а второй нуждается в серьезном ремонте. Машину самого виновника ДТП также восстановить не удастся.

Во время аварии Fiesta Джека Хиггса въехала в автосалон, врезалось в Carrera II, затем подлетела вверх, перевернулась в воздухе и упала на Porsche 911. Сам виновник ДТП не смог объяснить, как это произошло, передает "Телеграф".

"Это было потрясающе. Мы просто поверить не могли, как много всего переломалось. А он выбрался сам. Повсюду было стекло, куски металла, но Джек такой джентльмен, он попросил щетку, чтобы подмести", - рассказал владелец автоцентра Дэйв Кумбс.

Убытки автосалона оплатит страховая компания Хиггса, по предварительным оценкам, они составили около 120 тыс. долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.